注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qdzyx88 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人信仰, 诚信要提倡质的标准,真理要符合客观公正。

文章分类
网易考拉推荐

注重清廉的马英九为何依旧遭遇失败  

2016-01-27 16:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         比较注重清廉的马英九为何依旧让国民党遭遇竞选失败呢?在我看来这其中的主要原因是改造世界的大事不可以仅仅依靠个人或少数人的意志,而还应该去发动与依靠全民的意志才能成功地改造假恶丑的旧世界,而马英九就没有去发动与依靠全民的意志来对付假恶丑的旧潮流,单靠个人的意志它也并不会一成不变,而且即使他自己干得很累,同样也只能是螳臂挡车,所以他依旧失败了(而暂时胜选的蔡英文同样不会让台湾人民步入光明,等待她的结局只能也是失败)。

要创建出树立质的诚信.全民竞争身教法治的科学制度才是突破派性发动与依靠了全民意志来改造假恶丑的旧世界,这立真破假的方法论还是治理社会唯一正确有效的办法,也是实现民主事业上最真实最理想的终极模式。台湾的公投竞选总统只是人类社会民主事业发展道路上的一个里程碑,但有其法还得有其人(质的诚信人),这种宪政制度的本身相对来说是具有突破专制、促进民主、激发活力、公平竞争、相互监督等等这些积极意义的,问题只是因为参与竞选的人都还缺乏良性正确的竞争手段,或者説现在台湾仅是虽有其法但未得其人的历史阶段。

纵观人类历史上的对立统一,都是丛林法则恶性对立暴力压服之下暂时的假统一(无论是秦始皇还是希特勒),宪政的公投竞选通过制度对恶性竞争已有所改善,但现在还仅仅是少数派性头头贵族人士能玩弄的民主游戏,劳动人民始终没有摆脱阶级统治暴力机器之下的奴隶属性。而良性正确对立之下的真统一,古今中外至今尚未实现,还只能依靠发挥人的主观能动性去创建树立质的诚信全民竞争身教法治的科学制度中去实现。这种属于立真破假性质的制度摆脱了权与钱的黑幕,能有效地把人们的竞争手段由恶转良,有效地改造人类客观存在的偏私与虚伪,使人类社会开始突破派性,实事求是,公平正义,从久分转入必合。

要想改造客观规律的新生事物必然会遇到许多阻力与困难,这其中包括要克服自身客观存在的偏私与虚伪,更要克服原来不良大气候潮流的阻力,真可称之谓是挑战不可能,但只要能让广大劳动人民知道千军万马加原子弹还是不可能消灭危害人民的假恶丑,而树立质的诚信竞争身教治天下的科学制度就能帮助人类社会从假恶丑质变转入真善美的发展趋向,是真正惠及世界人民幸福的大好事,人民的认识论普及提高了,人民的力量必然是世界历史前进的动力。

      如果马英九任期下的国民党参选人能够以质的诚信亮私认假、内修意志外求互督、乐意共同改造的这种革己反腐行动来参与竞选,让民众都能看到了公平正义只有认卑贱的二点论才是真,装高贵者的一点论最终都只能是演伪娘戏,诚见自身透明度、信在让人知情中,不肯卑贱莫当官、人民不能再受骗。通过这立真破假因此使虚伪邪恶的竞争手段失去市场继而开辟以德竞争、身教法治的先河,实现了人法兼资,那肯定又会把竞选工作引入正道而出现另一番化乱为治的新景象。

能愿以开创求真认卑贱为竞争手段的竞选者促使竞选制度实现了公与私这对矛盾双方共赢的统一,让人民的权力真正回归到人民手中良性运作,变成了诚信道德、身教法治、精神文明的生产线来服务社会,因而也会给世界各国作出了好的榜样而促进大同世界。《这里无论国家的大小与強弱,无论共产党还是国民党以及其它民主党,只要能把公投竞选工作转入以德竞争身教法治的良性循环、诞生与发展真正的公平正义来消灭战争以及腐败与黑恶、就能赢得世界人民的支持,势必就会是星火燎原作出大同世界解放全人类的伟业。

试问如果是这样做了的马英九还会遭遇失败的命运吗?同时我也希望要让现在世界各国执政党的撑门人好好去反思一下这个能为人类社会作贡献的立真破假方法论。

                                                                                 江苏宜兴; 周义新   2016.01.27

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017