注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qdzyx88 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人信仰, 诚信要提倡质的标准,真理要符合客观公正。

文章分类
网易考拉推荐

理论与实践是互动发展的  

2014-02-27 11:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理论与实践是互动发展的

树立质的诚信竞争身教治天下这个方法论在理性层靣上可以说是无可挑剔的,它对消灭战争根治腐败与黒恶、化乱为治克服历史周期率的作用也是无人能加以否定的。但它如果不能去经历实践的检验,让事实来说话,那依旧只会是空话一堆,就没有它真实的作用与意义,真理指导实践、实践检验真理、二者是互动发展的关系,是不可分割的。所以、我会发信请求中央先搞个试点实践一下树立质的诚信竞争身教法治,并且一定要争取得到进步力量的支持。

我可零工资零待遇立下军令状让别人全程监控来确保这个实践的成功。成功后的报酬由人民评说,不成功最少应剝夺政治权利终身或者极刑。这是有关人类社会从假恶丑向真善美质变的大事,但求中央要么驳倒我的论点、若是不符合客观公正的派性真理肯定经不起推敲,我定会公开认错道歉并撤回实践请求,如果是没法以理相驳那就不要回避针对这个方法论的实践,就应该先放行一个试点作为社会科学的探索,并尽量给予必要的相应支持。

                                              江苏、宜兴、周义新   2014.02.26

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017