注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qdzyx88 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人信仰, 诚信要提倡质的标准,真理要符合客观公正。

文章分类
网易考拉推荐

请正义之士帮助促成我发出的挑战书  

2012-03-28 08:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           为了能在发展诚信化乱为治的这些问题上得到更好的方法论, 我分别在2009年12月19日以及2010年5月12日还有2011年8月30日皆以特快专递向中国社会科学院、北大、清华、人大等有关研究人文社会科学的单位负责人寄去了要求进行有关发展诚信问题认识论答辩的挑战书,《可查看本人以前的发帖》但至今均无回音,愿不愿与你小百姓理论一番,那是他们的自由,但我看至少是与其位有所不称。

          我为什么如此强烈要求去做这件事情呢?难道真有此能耐据《树立质的诚信竞争身教治天下》之理去击败现时代的文化精英吗?其原因只有一个、那就是我只想以认卑贱来对付装高贵、尝试以真为矛的方法论。毛泽东说卑贱者聪明,对此教导也应该用行动来证明你的信仰。我也知道任何人都要为生活而无奈地去适应潮流潜规则,很难去做这种不识事务的“蠢”事,但正因为如此,人类社会的大乱达大治就一直在假、大、空的气氛中搁浅了。所以今特地邀请有相同认识的正义之士想方设法去促成我发出的挑战书,也请朋友们设想一下形成答辩后的必然结果。

                                                                                              周义新          2012、03、28
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017