注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qdzyx88 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人信仰, 诚信要提倡质的标准,真理要符合客观公正。

文章分类
网易考拉推荐

再次的挑战书  

2010-05-12 15:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 再次的挑战书均已签收,但直至今日2010、10、10号也未接到任何回音,良性对立开头难呀!

然而只有从良性正确的说理斗争对立过程中才能产生出好的认识论思想的统一,这个求真的道理我在博客中已说过多次了。说真话难、求真更难,如果因此就实施回避、畏缩不前、又怎么能去探索哲理呢?

以下仍是原发的挑战书;

某某大学某某校长及贵校哲学、人文社会科学的全体教授:你们好?

今天寄给你们的依旧是要进行有关发展诚信问题认识论答辩的挑战书。本人曾在2009、12、19出信寄过中国社科院、北大、人大、复旦这些大学的哲学系,但至今均未有回音,也不知是收到没有?或许是不值得搭理或者还会有其它的原因?

本人读书少、见识浅、表达能力差……这些方面都只有虚心向别人学习。但亮私认假的求真路让我抢先了一步,这又成了我也有一处可与别人互帮互学了,我甚至把它写成了挑战书,无非是因为不能求真便会求假的严重后果逼使我感到相互帮教之心的迫切罢了。

我的思想里客观存在公与私、真与假这些矛盾的相辅共存。应该正确地去面对这些矛盾、敢于公开承认这矛盾二元因素的客观实际,这样才会捅破从虚伪到诚信之间的窗糊纸、认识自我、戳穿愚弄、唤醒盲从、共同改造、除弊兴利,也会使人类社会中金字塔式的高低贵贱失去理论支撑。盾存方有矛、好从坏中来,我认为这就叫做辨证法,也代表着普遍性。所以、亮私认假才符合表里如一、才是求真的开始,质的诚信才具有主导作用。如果一个人缺少这种求真精神就认为自己能有正确思想甚至德高望重这是十分滑稽可笑的。一点论只能是掩盖矛盾的装高贵,因为以事物矛盾其中一个方面而孤立地存在的东西是没有的。但现在的认卑贱二点论者却尚未实现零的突破,这就可以衡量出现在诚信问题的实际水准是何等糟糕。凡事皆相对、应该真心换真心,世界为什么至今未能大治,就是因为派性真理时代实质上都是我字当头、《百度搜;树立质的诚信竞争身教治天下》不可能实现科学公道的以德竞争身教法治的干部制度,不利于发展诚信,缺乏以真换真。所以、现代的诚信道德标准、真理标准、对立性质、竞争手段都是需要与时俱进的。

毛主席说:“我们主张积极的思想斗争”《这个积极是指互利的良性对立而决不是恶性对立的好斗》是人谁无主观偏,不靠理斗依那边。欲穷真知爱斗争,愿“敌”如虎炼自身。为有真理藐不测,惹人发笑又何妨。天若有情天亦老,人间正道是沧桑。虚荣是替代不了真理的,我们要的是明辨真假及是非的统一认识,对立统一规律是马克思主义辨证法最根本的规律,如果我们仅是在口头上信仰辨证法,而在行动上却要去害怕认真、回避这个能与统一起相辅相成作用的思想斗争良性对立,这不就恰恰证明了我们仅是一个虚伪的假马列主义者吗?也是跟我所批评孔子的五点缺陷又无本质区别了吗?《新浪、网易博客搜;树立质的诚信竞争身教治天下第五节》所以、我今天再次发信四封,让我们共同来开创人类历史上以真为矛良性说理对立的新创举吧!革命不是请客吃饭,这种正确的对立,斗则进、不斗则退。

再次盼望能有回信约定我们进行答辩的地点、时间、方式方法。

                                                                                   邀请人《挑战人》周义新        2010、05、12    手机;13105326633

以下附示申通快递的查询详单编号及派件员:

您当前的位置:申通首页   快件查请输入快件单号:一次最多查询10个,用换行隔开
北大;268916032349 扬义鹏於派件   中国社会科学院;268916032350 瞿建新派件    复旦;268916032359  周海波派件 人民大学;268916032360 姜制德派件

为了能在正确的对立中去争取好的统一,今天我向北大、人大等高校的哲学系发出了求助信,但也是挑战书,标题写的是:

                                                                 挑战书

   某某大学哲学系全体教授:你们好?

     当你们收到一个农民寄来的这封要进行认识论问题的挑战书时,一定会有所好奇的。但请看到本人博客发帖的《树立质的诚信竞争身教治天下》其中的第一节之后,就会知道也有着寻求赐教之双重本意的。我在博客中发帖正方万元觅反方至今未得理想结果,所以想到了给高校专职教授发信求助,因为我认为一个真正在理论层面上追求真理的过程其实就是一个比赛说实事求是之真话的过程。立真能否破假?认卑贱该不该去淘汰装高贵?真理有没有派性与客观性之区分?腐败能不能实现标本兼治?……总之、针对《树立质的诚信竞争身教治天下》文章中的每一句话都应去质疑它的真实性、正确性。被驳倒了也是为我抛开一个心结,驳不倒那就是比较先进的真理。《可在百度搜;树立质的诚信竞争身教治天下》

  请回信约定我们答辨的时间、地点、方式方法。                    邀请人或挑战人:周义新          2009、12、19

  评论这张
 
阅读(1214)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017